SECONDO
Bistecca di Manzo al Forno 200g
1,000℃ 브로일러로 구워낸 국내산 한우 1+ 등급의 채끝 등심 스테이크
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Bistecca di Manzo al Forno 200g
1,000℃ 브로일러로 구워낸 국내산 한우 1+ 등급의 채끝 등심 스테이크
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Fiorentina al Forno 800g
1,000℃ 브로일러로 구워낸 미국산 티본 스테이크
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Austalian Wagyu Grilled Rump Steak With Grilled Vegetable
계절 야채와 복숭아 쳐트니를 곁들인 호주산 와규 등심 스테이크
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Sangha Farm Roast Chicken, Sausages Platter
상하농원 '햄 공방'의 수제 로스트 치킨과 소시지 플래터
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Gatto di Patate
나폴리풍 메쉬드 포테이토 '갸토 디 파타떼'
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
French fries With House made ketchup
매콤한 홈메이드 스파이시 케찹을 곁들인 감자 튀김
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Roast Mushrooms with Balsamic
발사믹 식초를 곁들인 저온 조리 버섯구이
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Gambas al Ajillo
새우, 마늘, 앤쵸비를 최상급 올리브 오일에서 끓여낸 감바스 알 아히요
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Iberico pork chop steak With Vegetable
장시간 저온 조리한 이베리코 돼지 등심 스테이크와 구운 계절 야채
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Bistecca di Manzo 350g
1,000C 브로일러로 구워낸 미국산 등심 스테이크
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Costoletta di maiale Iberico
이베리코 코토레타
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Bistecca di Manzo al Forno 300g
1,000C 브로일러로 구워낸 미국산 채끝등심 스테이크
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Costolette di agnello
1,000C 브로일러로 구워낸 호주산 양갈비 스테이크
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Astice intero alla Griglia
1,000℃ 브로일러로 구워낸 랍스터 버터 구이
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
'Pollo “Al Mattone” e Verdure croccanti
구운야채를 곁들인 치킨 스테이크
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Pollo alla griglia
최상급 올리브오일 풍미를 더해 그릴에서 구운 촉촉한 닭고기요리
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Salsiccia
1,000℃ 브로일러로 구워낸 스페인산 정통 '수제 소시지 치스토라스'와 훈제치즈
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
'Filetto di merluzzo con Polpo
스페인산 문어를 곁들인 대구 스테이크
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
SECONDO
Zuppa di scorfano e frutti di mare alle Napoletanna
나폴리풍 해산물 스튜
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자